免责声明

免责声明

欢迎您光临「游迪士尼Your Disney」(以下简称本网站),任何浏览网站的人士,须自行承担一切风险,不会保证或担保部分(或全部)内容均准确无误;亦不会对任何因错误或遗漏而引起直接或间接所引起的影响承担任何法律责任。本网站不会作出任何默示的担保。本网站与华特迪士尼公司或其任何附属公司或子公司没有任何关联。本网站及其中包含的内容仅代表本网站的意见。

本网站承诺力求网站内容之准确性及完整性,但内容如有错误或遗漏,本网站不会承担任何赔偿责任,所有本网站内容,将会随时更改,而不作另行通知,所有资料、内容只供作参考用途。 。

本网站可随时停止或变更网页资料及有关条款而毋须事前通知用户。

本网站不会对使用或连结本网页而引致任何损害(包括但不限于电脑病毒、系统固障、资料损失)、诽谤、侵犯版权或知识产权所造成的损失,包括但不限于利润、商誉、使用、资料损失或其他无形损失,本网站不承担任何直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性赔偿。

本公司可能会连接至其他机构所提供的网页,本公司不会对这些网页内容作出任何保证或承担任何责任。使用者如浏览这些网页,将要自己承担后果。是否使用本网站之服务下载或取得任何资料应由用户自行考虑且自负风险,因前开任何资料之下载而导致用户电脑系统之任何损坏或资料流失,本网站不承担任何责任。

关于版权

除非另有声明,本网站所引用的迪士尼、皮克斯、漫威及星球大战图像的著作版权均为华特迪士尼公司及其附属公司或子公司所有。本网站编写的文章、创作的文章、拍摄的内容、图片、摄录、创作等资料著作版权均为「游迪士尼Your Disney」所有。本网站不会对任何可能直接或间接所引起的法律责任作出任何承诺及责任。

内容转载

对于本网站创作的文章、图片、影片等资料,「游迪士尼Your Disney」拥有著作权。

如欲转载、引用或发表我们的资料,须于转载处、引用处或发表处注明「游迪士尼Your Disney」、「游迪士尼」,并附上网页连结。

欢迎回来

在下方登录你的帐号

建立新帐号

填写以下表格进行注册

找回密码

请输入你的用户名或电子邮件地址以重置密码。