EPCOT

EPCOT位于美国佛罗里达州的奥兰多(Orlando),与另外三座迪士尼公园《神奇王国》、《迪士尼好莱坞梦工厂》、《迪士尼动物王国》共组成华特迪士尼世界度假区(Walt Disney World Resort),于1982年10月1日开幕,是该主题园区第二个开幕的主题公园。

EPCOT由4个园区所组成,分别是《庆典世界》(World Celebration)、《发现世界》(World Discovery)、《自然世界》(World Nature)和《展览世界》(World Showcase)。其中除了航太技术相关的游乐设施外,也有许多关于「环保」的议题和「世界一家」概念的议题,在这个园区,教育性的游乐设施比例会比其他园区稍微高一点。

在《展览世界》里,你不必跨越大洋,即可体验加拿大、中国、法国、德国、意大利、日本、墨西哥、摩洛哥、挪威和英国以及美国的文化和美食,每个国家除了工作人员会穿着当地的服饰,当你穿梭在不同的造景和主题餐厅时,也有当地风情的音乐带你置身在该国的文化之中,另外还会有该国家的代表迪士尼人物在特定的时间出现与民众拍照,像是挪威的艾莎和安娜、法国有美女与野兽。

门票资讯:KKDAY优惠KLOOK优惠

最新文章Latest News

14个迪士尼公主的名字你都知道吗?

迪士尼童话在每个人心中都有一个特殊的位置,迪士尼动画伴随了一代又一代人的成长。每个小女孩心中都住着一个迪士尼公主,幻想着可以成为善良美丽,甚至有魔法的公主。虽然迪士尼的童话我们都耳熟能详,但是这些公主、王子、配角的名字,你都知道吗? 1. 白雪公主...

【奥兰多迪士尼】2024 奥兰多迪士尼攻略-住宿门票交通天数懒人包

2024奥兰多迪士尼世界攻略懒人包,无论是乐园资讯、住宿选择、餐厅种类、交通指南、奥兰多迪士尼花费甚至是省钱小撇步或是如何完美避开人群,你将在这里得到所有实用且多元的资讯,解开你所有疑惑;迎合你各种需求,亲自刻划出梦想中最向往那个迪士尼魔法之旅!

机票|门票|住宿

订门票推荐:KLOOK 9折优惠

Klook Promo | 游迪士尼Your Disney

订住宿推荐:HOTELSCOMBINED

Hotelscombined | 游迪士尼Your Disney

租车推荐:KAYAK

Kayak Car Rental

订邮轮推荐:CruiseDirect

Logo Cruisedirect | 游迪士尼Your Disney
这是广告
Booking.com

大家都在看 Trending Articles

这是广告

欢迎回来

在下方登录你的帐号

建立新帐号

填写以下表格进行注册

找回密码

请输入你的用户名或电子邮件地址以重置密码。